- соевая паста
- 豆酱
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Соевая паста — ферментированная масса (см. выше) из соевых бобов, бывает острая и сладкая (китайская кухня). Словарь кулинарных терминов. 2012 … Кулинарный словарь
Соевая паста — Твенджан Соевая паста азиатское ферментированное блюдо, готовящееся из перебродивших соевых бобов. Кроме сои, в состав могут входи … Википедия
Соя — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения. У этого термина существуют и другие значения, см. Соя (значе … Википедия
Соевые бобы — (Soy beans) Классификация сои, морфология сои Особенности сои, полезные свойства сои, тофу, соевые продукты Содержание Содержание Раздел 1. История распространения и классификация . Соя — это род растений семейства Бобовые. Родиной сои… … Энциклопедия инвестора
Кочхуджан — (кор. 고추장 … Википедия
Кочучжан — Кочхуджан (кор. 고추장, также на диалекте коре мар: кочхицай) традиционная корейская соевая паста, заправленная красным перцем в высокой концентрации. Количество перца таково, что соевая паста обычно имеет темно красный цвет. См. также… … Википедия
Китайская кухня — Содержание 1 Общие черты 2 Региональные особенности … Википедия
Пища в Китае — Содержание 1 Общие черты 2 Региональные особенности 2.1 Шаньдунская кухня … Википедия
Кухня корё-сарам — Кочхи … Википедия
Кулинария — Как угощение, приготовленное руками настоящего мастера, японская национальная кухня включила в себя массу ингредиентов, сплавив их в нечто уникальное, неповторимое. Ее основные принципы, идеология складывались на протяжении двух тысячелетий,… … Вся Япония
Твенджан — (된장, 醬; произносится tøndʑaŋ или [twendʑaŋ]) острая приправа (соевая паста) в … Википедия